湖北中纪新型建材全屋快装打造森林系

发布时间:2022-03-25 10:13:54

湖北中纪新型建材是一家致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的大型企业,拥有自主产权的创新型科技企业,是目前国内 的集成墙饰供应商之一。自创建以来,公司不断致力于将创新理念融入产品中,积极研发顺应趋势的创意产品,获得客户一致好评。

传统装修弊端多,全屋整装来颠覆,传统装修从进场遍刮腻子,然后补平,涂刷,磨光,整理,装修垃圾,沙子搓面,腻子磨平,再到木工,漆工等等,装修工序复杂,装修现场凌乱,气味刺鼻,粉尘漫天,还产生大量的装修垃圾,而且工期还长,装修过后不一定是自己想要的那种风格。费时费工费钱还不环保,装完后还不能及时入住。真是提到装修就头疼。

湖北中纪新型建材智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

中国定制市场逐步兴起,个人定制更适合个性表达,随着80后、90后群体的消费崛起,他们把全屋快装产品更多地是看成体现自我价值的机会,家庭装修中开始融入更多的个人元素。这就为定制市场带来更多的机会,目前,中国的全屋快装市场还处于起步阶段,但已经表现蓬勃的生机和活力。在狂热的市场需求之下,湖北中纪新型建材智能快装全屋快装实行“终端零售+私家定制”这一大受欢迎的模式,成为目标消费人群的空间装饰顾问,为他们量身定制理想中的、最适合他们的整体装饰效果,理所当然会掀起 的消费热潮。面对广阔无垠的装饰产业市场,怎么办?湖北中纪新型建材人诚邀您抓住商机,携手湖北中纪新型建材叩开财富之门,掘取人生的一桶金。

湖北中纪新型建材智能全屋整装,采用智能模块、锁扣拼接,即使是毛坯墙壁也无需处理,即装即住, 环保、不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、省装修费50%,省工时70%。透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料,能有效的对室内增氧,无甲醛、无辐射、无污染,是一款最受当代人欢迎,真正的节能环保型建材。同时,湖北中纪新型建材全屋整装产品由中国平安保险公司承保,让消费者真正用得放心、住得舒适。

目前,我国正成为世界上的墙壁产品使用市场。我国城市建筑每年竣工5亿平方米,农村建筑达6亿平方米,公用建筑达7亿平方米。按照墙壁和吊顶加起来占30%的比例计算,我国每年就有5亿多平方米的墙饰市场,而且新型墙壁材料智能快装全屋快装必将对传统墙壁材料产生巨大冲击。

湖北中纪新型建材全屋快装打造森林系wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询